2012年11月29日木曜日

19年連れ添った妻のとある秘密…/新発想!血圧が高めの方に『トマト酢生活』【まぐまぐニュース+】

.
2012/11/29 ※サイトで読む 配信中止はこちら
5分で読める朝の情報メルマガ! まぐまぐ!ニュース+
まぐまぐ!は、オフィシャルメールマガジンをお届けすることによって
無料でメールマガジンを配信するシステムを提供しています。
 
■新発想!血圧が高めの方に『トマト酢生活』 [PR]
新発想!血圧が高めの方に『トマト酢生活』
 
今日スグ使える! ネタニュースFIVE!
新聞の一面にはならないようなおバカニュースやビックリニュース、脱力系ニュースを厳選紹介。
これさえ読めばお昼休みの雑談ネタには困らない!


 使えるネタニュース! TOP3
No1 【今ごろ】19年連れ添った妻のとある秘密
-らばQ
No2 【縁起物】"すべらない"アシカが受験生の合格を祈願
-カナロコ
No3 【手作り】ダンボール製の「Wii U」に約748万円の値が付く
-RBB TODAY
 
 こちらも気になる注目ニュース
 
【真面目】「最もセクシーな男性に金正恩」とのネタ記事に人民日報が釣られる
-CNN.co.jp
【愉快犯】イギリス政府の公式サイトで007の募集?
-ギズモード・ジャパン
【新加坡】人口密集のシンガポール、墓地を掘り起こして再開発
-ロイター
【三重発】デンキウナギが発電するクリスマスツリー
-YOMIURI ONLINE
【偽警官】婦人警官のコスプレをした中国人モデルが有罪に
-ゆかしメディア
【超転身】証券会社が喫茶店に衣替え
-J-CASTニュース
【独創的】海外版キラキラネーム? 娘に"ハッシュタグ"という名を付けた親
-シネマトゥデイ
 
最旬トレンド 朝イチチェック!

旬の商品お取り寄せ情報
ネットに通販、テレビショッピングと数多くあるお取り寄せ商品から"これぞ最旬"という商品を編集部がチョイス! 今回はお鍋に入れても最高なほたて貝柱をご紹介


お鍋にもサラダにも使える美味しい生食可のほたて貝柱!
解凍するだけでOK!北海道産わけありお刺身用帆立貝柱1kg

≪商品情報≫
内容量:
原材料名:ほたて貝(北海道産)
内容量:1kg
価格:2980円


今回ご紹介する商品は、冬と言えばコレ!お鍋の具材としても最適な北海道産のほたて貝柱です。
この商品は、鮮度そのままに瞬間冷凍。その食感は弾力があり、とろけるような舌触り。

お料理の材料としてはもちろん、そのままお刺身でも食べられます。
天ぷらにしても良いですし、海鮮グラタン、塩焼き、バター焼きなどでも美味しいですよ。
火を通すことで弾力や甘みが格段にアップ!噛むごとに旨みと甘みがじゅわーっと出てきます。
なぜ、この価格でこんなほたて貝柱が提供ができるかというと、こちらの商品、いわゆるワケアリ品なんです。
ワケアリと言っても、加工の段階で割れたり、ちょっとかけたりしただけのもの。
一見しただけでは分かりません。

肉厚なので食べ応えも十分。ぜひ一度試して欲しい一品です。
 

まぐまぐ 新着情報!

知らなかったじゃ済まされない!
読んでおきたいメルマガ&まぐスペ情報を朝からチェック!
重心アングルが大きくなるほど
捕まりが良くなるが、操作性は悪くなる
マーク金井の書かずにいられない(メルマガ版)
 
田村耕太郎さん まぐスペ情報
「機械が苦手なんで、1〜2回聞いたくらいじゃわかんない。
聞かれる方の人間も『何度もなんなんすか!?』
みたいになっちゃって、すごく嫌がられるんだよね」
『マネーの虎』の安田社長が大変なことになってる
 
新作メルマガ情報!183誌が新創刊!
『Amazon輸出初心者向けノウハウ 』 購読無料 週刊
転売王がアマゾン輸出の始め方を教えます。米国アマゾンの登録方法。アメリカ銀行口座の開設方法。米国amazonで無在庫販売をする方法。とっつきにくい輸出ビジネスをカンタンに教えます。
新創刊メルマガはこちらでチェック!
 
毎週10,000円が当たる!まぐまぐスピードくじ
 
■ご希望金額100万円以下は所得証明書不要⇒オリックス銀行カードローン [PR]
ご希望金額100万円以下は所得証明書不要⇒オリックス銀行カードローン
 
 
【まぐまぐニュース+】 2012/11/29 号
配信中止はこちらから
メールアドレスの変更はこちらから
ご意見&ご感想はこちらから
 
責任編集 :堀江大輔
スタッフ :関裕作 芳村篤志 本村彰英
:野瀬紗也佳 大田祥子 宮原妙子 林中えみり
 
発行元 株式会社まぐまぐ
広告掲載をご検討の方はコチラよりお問合せください。
配送技術 株式会社アットウェア
 
「まぐまぐ」は株式会社まぐまぐの登録商標です
株式会社まぐまぐは、プライバシーマーク認定企業です
まぐまぐ

0 件のコメント:

コメントを投稿