2013年3月24日日曜日

7割の中高年男性が逞しさを実感!?/大人気☆読者満足度メルマガTOP5は!?新創刊!ビューティーフード研究家・室谷真由美のキレイの秘密【まぐチェキ】

2013/03/24 ※サイトで読む 配信中止はこちらから
まぐチェキ!
.
まぐまぐ!はオフィシャルメールマガジンをお届けすることによって無料でメールマガジンを配信するシステムを提供しています。
ツイートする シェアする
 
 ■7割の中高年男性が逞しさを実感!? [PR] 
7割の中高年男性が逞しさを実感!?
 
サンプル 服部みれいの超☆私的通信ッ
発行日:毎月第1〜第4金曜日
(年末年始を除く)
登録料:月額525円(購読当月は無料、
1配信あたり131円)
サンプル
購読する
<服部みれいさんからひと言>
読むと勇気が出てきたり、おかしくて笑ってしまったり、頑張ろうかなって思ってもらえるような、おもしろい読み物にしたいです。
<発行者:服部みれいさんプロフィール>
編集者・ライター。冷えとりグッズを扱う「mm socks」、書籍やグッズを扱う「mm books」主宰。著書も多数。
著者のインタビューを読む 著者のツイッターを読む
 
サンプル 松尾スズキの、
のっぴきならない日常

発行日:毎月第1〜第4金曜日
(年末年始を除く)
登録料:月額525円
(1配信あたり131円)
サンプル
購読する
<松尾スズキさんからひと言>
日記と小説と両方読むと、ひとつの出来事に厚みができておもしろいんじゃないかなって。
<発行者:松尾スズキさんプロフィール>
「大人計画」主宰。作家、演出家、俳優、映画監督、脚本家。作・演出を手がけた舞台、エッセイ・コラム・小説・戯曲などの著書、連載多数。
著者のインタビューを読む 著者のツイッターを読む
 
サンプル 辛坊治郎メールマガジン
発行日:毎週金曜日
登録料:月額315円(購読当月は無料、
1配信あたり78円)
サンプル
購読する
<辛坊治郎氏からひと言>
自分で病気になってつくづく思います。日本のメディアは病気が好きだなあ、って。
<発行者:辛坊治郎氏プロフィール>
読売テレビアナウンサー、報道局解説委員長などを経て、シンクタンク「株式会社大阪綜合研究所」代表。
著者のインタビューを読む 著者のツイッターを読む
 
 ■パクチー料理店を成功させた秘訣をメルマガ読者だけに! [PR] 
パクチー料理店を成功させた秘訣をメルマガ読者だけに!
 
サンプル 堀江貴文の
ブログでは言えない話

発行日:毎週月曜日
登録料:月額840円(購読当月は無料、
1配信あたり210円)
サンプル
購読する
<堀江貴文さんからひと言>
1つか2つ、1回のメルマガの中に必ず役に立つ良い情報が入っています。
<発行者:堀江貴文さんプロフィール>
SNS株式会社ファウンダー。著書に「徹底抗戦」「人生論」「希望論」「拝金」など。
著者のインタビューを読む 著者のツイッターを読む
 
サンプル ごまめの歯ぎしり 応援版
発行日:不定期
登録料:月額525円
(購読当月は無料)
サンプル
購読する
<河野太郎氏からひと言>
霞が関の人からメルマガに書いたことについて、「ちょっとその件でご説明を…」なんて電話がかかってくることもあります(笑)。
<発行者:河野太郎氏プロフィール>
党の長老たちに対し引退を迫ったり、15年も前から反原発の立場を明確にしたりと、独自の立ち位置で活動中。
著者のインタビューを読む 著者のツイッターを読む
 
サンプル 室谷真由美の輝くための
ビューティーフードライフ

発行日:毎週月曜日
登録料:月額525円(購読当月は無料、
1配信あたり131円)
サンプル
購読する
<室谷真由美さんからひと言>
ビューティーフードを取り入れると、いいことしか起こりません。ぜひそういった気持ちでお読みいただけたらなって思います。
<発行者:室谷真由美さんプロフィール>
モデル・女優業の傍ら、ビューティーフード研究家として、セミナーや講演会、資格講座、お料理教室の講師を務め、商品開発やプロデュースなども行っている。
著者のインタビューを読む  
 
 ■<期間限定>JCBギフト券7000円分もらえる [PR] 
<期間限定>JCBギフト券7000円分もらえる
 
 
ツイートする シェアする
【まぐチェキ!】
2013/03/24号 (毎週火・木・日曜日発行)
 
配信中止はこちらから
メールアドレスの変更はこちらから
ご意見&ご感想はこちらから
 
発行元 株式会社まぐまぐ
広告掲載をご検討の方はコチラよりお問合せください。
配送技術 株式会社アットウェア
 
「まぐまぐ」は株式会社まぐまぐの登録商標です
株式会社まぐまぐは、プライバシーマーク認定企業です
【まぐチェキ!は、転載、複写、大歓迎です。】
まぐまぐ
 

0 件のコメント:

コメントを投稿